当前位置: 首页 » 风采展示 » 风采展示 » 正文

河北XX工艺品公司通过COC社会责任验厂

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:19109
核心提示:河北XX工艺品公司通过COC社会责任验厂 在我们咨询师的眼中,所有客户都是一样的,没有好与坏之分,即使硬件条件稍微差一些的工厂,只要大家有效合作,严格 按照我们咨询师的思路和要求,逐一解决所有存在的问题,验厂通过都是没问题的。
 
河北XX工艺品公司通过COC社会责任验厂现场图片:
该工厂主要生产加工手工工艺品,国外圣诞节、晚会、酒会、商场、卖场等装饰用品。
我们咨询师刚刚进入工厂的时候,工厂的硬件环境较差,存在一系列的问题,诸如卷帘门、现场卫生、消防通道、化学品防护等等
经过我们咨询师和工厂全体人员的共同努力,在工厂葛老板的大力支持下,大家齐心协力,几天时间就将现场收拾的井井有条,顺
利通过了COC的验厂审核。
其实,在我们咨询师的眼中,所有客户都是一样的,没有好与坏之分,即使硬件条件稍微差一些的工厂,只要大家有效合作,严格
按照我们咨询师的思路和要求,逐一解决所有存在的问题,验厂通过都是没问题的。

webwxgetmsgimg(14)

webwxgetmsgimg(20)

webwxgetmsgimg(30)

webwxgetmsgimg(31)







 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯