当前位置: 首页 » 精彩动态 » 精彩动态 » 正文

再生塑料,“GRS认证”再次成为主流

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:8307
核心提示:随着国家和国际品牌对环境的关注以及国人环保意识的增强,人们对环保越来越重视,绿色环保的产品已成为当下消费者的重要选择之一。据悉,国外品牌如 ZARA, HM, CA, Target, Amazon 要求到2020年其产品原料均需使用再生或有机材料,他们也在倡议所有供应商朝着可持续发展迈进。Adidas,誓言2024年前所有产品都将由再生塑料制

随着国家和国际品牌对环境的关注以及国人环保意识的增强,人们对环保越来越重视,绿色环保的产品已成为当下消费者的重要选择之一。

据悉,国外品牌如 ZARA, H&M, C&A, Target,  Amazon 要求到2020年其产品原料均需使用再生或有机材料,他们也在倡议所有供应商朝着可持续发展迈进。
 
 
       Adidas,誓言2024年前所有产品都将由再生塑料制造。除了 Adidas 之外,星巴克也宣示将停止使用塑胶吸管,麦当劳在英国和爱尔兰正在实验类似计画,IKEA 正在逐步淘汰商店和餐馆使用的一次性塑料,预计 2020 年 8 月前全面使用再生塑料替代,约占塑料总用量的40%。IKEA 已收购荷兰塑料回收厂 MorssinkhofRymoplast 的15%股权,MorssinkhofRymoplast 每年可生产超过22万吨高级再生材料。 

再次为大家科普一下GRS再生料认证。GRS是为在纺织工业的需求所制定的,核查回收产品或某些特定产品。更重要的是让零售商和消费者了解特定产品的哪些部分是再生材料,以及在供应链中如何处理这些材料。

纺织服装全球回收标准(Global Recycle Standard简称GRS),最初是由荷兰管制联盟制定,于2008年11月起实施,针对废旧纺织品回收后,再生纤维使用所建立的第三方认证标准。2011年1月,荷兰管制联盟将纺织服装全球回收标准的版权,转让给全球最具影响力的美国纺织交易所。

 
      GRS是为在纺织工业的需求所制定,核查回收产品或某些特定产品。 

GRS认证审核结果:
 
      资格证书有效期为一年,每年监督审核。
 

       GRS分为两种证书,即资格证书及销售证书。 

销售证书为每一批次产品的回收料证书。
 

       GRS认证审核项目:
 
      1.产品质量体系审核。

2.环境管理体系审核。

3.最低社会责任体系审核

很多企业还未接触过GRS认证,OCS认证,GOTS认证?认证标准不清楚?认证流程不清楚?也没有把握能顺利通过认证?

精彩咨询专业从事多年验厂以及认证工作,有着丰富的认证经验以及人脉,熟悉认证检测机构,可以随时助力企业解决认证难题,轻松应对,顺利通过。

有什么疑问以及困难,可以随时联系我们咨询!

 
关键词: GRS认证
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯