当前位置: 首页 » 成功案例 » 验厂成功案例 » 正文

天津XX纺织服装有限公司顺利通过利丰验厂,取得结果C

放大字体  缩小字体
发布日期:2019-03-25  作者:精彩原创  浏览次数:29970
核心提示:该公司领导得知我精彩咨询公司在验厂咨询、验厂公关和验厂查期方面的实际工作经验之后,确定与我们精彩咨询达成合作。 此次审核在我精彩咨询公司的提前公关下,整体进行的非常顺利,大家压力也不大,最终取得C级结果。
 天津XX纺织服装有限公司利丰验厂订单的促成实属偶然,该公司领导与我精彩咨询公司的咨询师在参加利丰培训时认识,并交换了名片,培训回来之后,便接到了该公司领导的邀请。
该公司领导得知我精彩咨询公司在验厂咨询、验厂公关和验厂查期方面的实际工作经验之后,确定与我们精彩咨询达成合作。
此次审核在我精彩咨询公司的提前公关下,整体进行的非常顺利,大家压力也不大,最终取得C级结果。

部分验厂过程中图片(如涉及工厂机密信息,请及时联系我们删除,谢谢!)

以下图片中的问题,在其他验厂中都是微不足道的小问题,但是在利丰验厂中却是致命的问题点,您能看出来吗?
类似的利丰验厂标准中的特殊要求还有很多,详情可以咨询4000-805-508

webwxgetmsgimg(18)

webwxgetmsgimg(19)

webwxgetmsgimg(20)

webwxgetmsgimg(14)

11_副本

精彩验厂2
    关注精彩咨询,获取更多精彩验厂资讯
 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯