当前位置: 首页 » 成功案例 » 验厂成功案例 » 正文

恭贺烟台XX玩具有限公司顺利通过BSCI验厂!

放大字体  缩小字体
发布日期:2019-03-25  浏览次数:31490
核心提示:我司老师进驻工厂开展辅导工作,由于工厂是第一次接受此类审核,文件材料及相关硬件都需要做出一定的完善。我司辅导老师经过仔细评估后,会同工厂相关负责人及领导研究切实可行的辅导方案, 对现场硬件进行整体规划,且对人员进行系统的培训考核,以达到BSCI的审核要求。
我司老师进驻工厂开展辅导工作,由于工厂是第一次接受此类审核,文件材料及相关硬件都需要做出一定的完善。
我司辅导老师经过仔细评估后,会同工厂相关负责人及领导研究切实可行的辅导方案, 对现场硬件进行整体规划,且对人员进行系统的培训考核,以达到BSCI的审核要求。
 
工厂正式接受TUV的审核,在我司辅导老师全程细致把控下,审核顺利完成,达到BSCI的审核要求。
在这里,也非常感谢工厂对我们工作的支持及肯定。

选择精彩咨询,就是对我们的信任!我们定不会辜负每一位客户的信任及嘱托,尽心尽力的帮助客户顺利的完成每一次验厂 ,真诚期待下次的合作。

 


更多精彩验厂资讯,请关注精彩咨询:
验厂
 
关键词: BSCI验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯