当前位置: 首页 » 成功案例 » 验厂成功案例 » 正文

恭贺青岛XX轻工艺品有限公司顺利通过BSCI验厂!

放大字体  缩小字体
发布日期:2019-03-25  作者:精彩咨询  浏览次数:29894
核心提示:我司辅导老师进驻工厂开展辅导工作,因为多次合作,已经对工厂的情况非常了解,老师与负责人进行详细沟通之后,针对工厂的情况,与BSCI验厂标准进行了比对 ,提出了相应的整改方案,添置相应的器材,在老师以及工厂的积极配合下,用了一个周的时间,工厂达到了相应的要求,相应材料也补充完整。2018年5月下旬
我司辅导老师进驻工厂开展辅导工作,因为多次合作,已经对工厂的情况非常了解,老师与负责人进行详细沟通之后,针对工厂的情况,与BSCI验厂标准进行了比对 ,提出了相应的整改方案,添置相应的器材,在老师以及工厂的积极配合下,用了一个周的时间,工厂达到了相应的要求,相应材料也补充完整。 
我司辅导老师对工厂进行了模拟审核。审核情况基本良好,未发现重大问题。
工厂接受ITS审核,6月下旬工厂客户告知验厂通过,开始接受订单。
 
确认验厂通过后,工厂对我司给予了高度评价,对专业性及服务态度极其肯定,感谢老师对工厂切切实实的培训和建设性的整改,以后会继续保持合作,并会介绍更多的工厂找我们做验厂咨询,在此也非常感谢李先生对我们精彩咨询的信任与支持! 我们定不会辜负每一位客户的信任及嘱托,尽心尽力的帮助客户顺利的完成每一次辅导,真诚期待下次的合作。

 

更多精彩验厂资讯,请关注精彩咨询:
验厂
 
关键词: BSCI验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯