当前位置: 首页 » 成功案例 » 验厂成功案例 » 正文

青岛XX户外家具有限公司顺利通过BSCI认证审核

放大字体  缩小字体
发布日期:2020-09-30  来源:精彩咨询  作者:精彩咨询  浏览次数:3283
核心提示:主要生产户外藤编家具,产品远销德国等欧美发达国家; 该工厂今年是第一次进行此类审核,对此我们制定了详细的验厂推进计划; 从现场布置、通道规划,统一划线、消防器材配备等,全部整改到位; 从根本上上解决了消防水压不足的问题后,全部现场工作准备完成; 我精彩咨询师全程陪同审核,进展尤其顺利,一站式通过,祝贺祝贺!
青岛XX户外家具有限公司顺利通过BSCI认证审核
这个是好朋友的工厂,主要生产户外藤编家具,产品远销德国等欧美发达国家;
该工厂今年是第一次进行此类审核,对此我们制定了详细的验厂推进计划;
从现场布置、通道规划,统一划线、消防器材配备等,全部整改到位;
从根本上上解决了消防水压不足的问题后,全部现场工作准备完成;
我精彩咨询师全程陪同审核,进展尤其顺利,一站式通过,祝贺祝贺!
(有关图片如果涉及公司机密信息,请及时联系我们删除,谢谢!)
IMG_20200515_092128

IMG_20200515_092219

IMG_20200515_091912

IMG_20200515_085837

验厂认证咨询电话:133 3507 6008(手机/微信)
 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯