当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Kohl's 验厂 » 正文

Kohl's验厂简介

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1427
核心提示:Kohls验厂是指美国Kohls(柯尔)百货对其全球供应商进行的审核,包括人权、品质、反恐验厂。Kohl's验厂人权/反恐/品质Kohl's验厂要审核人权,品质和反恐三个项目,品质占的比重很大。KOHL'S人权验厂的标准Code of Co
 Kohl's验厂是指美国Kohls(柯尔)百货对其全球供应商进行的审核,包括人权、品质、反恐验厂。

Kohl's验厂——人权/反恐/品质

Kohl's验厂要审核人权,品质和反恐三个项目,品质占的比重很大。

KOHL'S人权验厂的标准Code of Conduct,是COC验厂标准中一种,官方称作KOHL'S商业伙伴合作条款。KOHLS人权验厂与其他美国客户人权验厂的要求比较接近,但是却又有自己特别的地方。 KOHLS的人权验厂基本每家工厂都需要进行,审核结果对订单有着非常大的关系。如有严重的问题或几次验厂均不能通过,将会不能下单或影响出货。品质和反恐验厂,不是每家工厂都要进行,具体根据客户的要求安排。

Kohl's验厂的特别要求是什么?

1.KOHL'S验厂基本上要求零问题, 所以一次性通过的难度很大;

2.KOHL'S验厂首次审核为通知审核,复审基本为不通知审核;

3.KOHL'S验厂关于保险有着特别的要求,尤其是工伤保险;以及其它更多的特别要求。

 
关键词: Kohls验厂 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯