当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Kohl's 验厂 » 正文

kohl's验厂注意事项

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   作者:精彩咨询  浏览次数:3066
核心提示:kohl's美国一家知名的百货公司,在中国有着大量的供应商。每个合格的供应商都必须通过kohl's验厂(社会责任审核)。和walmart,macy,costco这些百货公司的验厂一样,主要审核劳工,工作环境等方面,但是kohl's验厂
 
 
 kohl's美国一家知名的百货公司,在中国有着大量的供应商。每个合格的供应商都必须通过kohl's验厂(社会责任审核)。和walmart,macy,costco这些百货公司的验厂一样,主要审核劳工,工作环境等方面,但是kohl's验厂有他的独到之处,下来我们就来介绍下kohl's验厂的特别之处。
 
1、kohl's验厂在社保方面要求100%交保标准,有些工厂会说我们是达到当地最低交保标准的,同时在社保局也拿到了社保批文的文件的,在这里只能说对不起了,kohl's是不认可的。100%交保是硬性标准,如果达不到就拿不到验厂的合格报个了。这也是kohl's验厂中的一个难点,这一点的要求就否定了中国半数以上的工厂了。就目前验厂咨询公司对这个也没有很好的办法,原则上是让工厂满足kohl's的验厂要求全部交齐社保,但是对于工厂来说是一个很大的成本投入,还有体制的问题,在中国社保不是全国通的,每个省市都有自己独立的标准不能通用个,简单来说交了保险回老家是不能用的,对以很多农民工来说他们就不怎么愿意交保,现在验厂咨询方面只能打擦边球让那些没有保险工人不参加验厂,最不可取的就是做假的交保证明了,这个方式是我们很不提倡的,作假就有风险,随着政府机构的联网,透明程度很高,很多地区现在的社保交保情况都可以在网上查询到,所以不到万不得已就能做这类的事情,同时这是违法的事情。
 
2、kohl's验厂才去的是和icti审核一样的零容忍标准,什么是零容忍呢?就是验厂的报告上一个问题都没有才能算通过。一般客户的验厂如果有些现场的小问题,比如灭火器位置不对或某个缝纫机没有挡针板等都是可以接受照片整改的,只要把整改好的样子发图片就好了,kohl's验厂是不可以必需接受复审,审核员现场验收合格才可以。
 
3、kohl's的验厂日期,经常有工厂来咨询说kohl's 验厂 时间是不是通知的,突击审核是吗?其实kohl's的初审时间是通知的,但是复审和年审时间都是不通知,也就是突击检查,需要工厂随时做好准备的。
 
4、kohl‘s验厂对门有个特殊的要求,厂房内的门必须向里开,如果工厂装的是移动的门,或者是向外开的就必须改成向内开的,不然 kohl's是不能接受的。

更多验厂资讯,请关注精彩验厂:
验厂
 
关键词: Kohls验厂 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯