当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Macy's 验厂 » 正文

Macy's梅西验厂新规定

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1608
核心提示:Macy's梅西验厂新规定:Macy's梅西新工厂验厂首先STR要进行独立的审核,然后Macy's梅西再派STR审核。 在雇佣政策中Macy's梅西历来对童工和强迫劳动方面的问题给予很大重视,当然这两个问题也是其它公司的关注重点。
    Macy's梅西验厂新规定:Macy's梅西新工厂验厂首先STR要进行独立的审核,然后Macy's梅西再派STR审核。
    在雇佣政策中Macy's梅西历来对童工和强迫劳动方面的问题给予很大重视,当然这两个问题也是其它公司的关注重点。除此,对于员工意识(主要是对劳动法和人事政策的理解)也同样给予了高度的关注。
    而在报酬和工作时间方面,Macy's/梅西对工厂给予员工福利待遇方面对有一定的要求。如法定的福利是否提供给员工,以及对员工扣款后工资的额度都要求高于最低工资标准。同时作为连锁的百货公司,商品种类不可避免的会包含服装,所以在工厂的生产过程中Macy's/梅西要求工厂建立书面的断针政策。在断针政策方面Macy's/梅西要求工厂建立书面政策的同时,对于产品在完成和出货时都被要求通过断针扫描。 
 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯