当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Macy's 验厂 » 正文

关于Macy's验厂

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1126
核心提示:macy's验厂最新诠释 Macy's 也叫MACY 英文全名是 Master of Accountancy (MAcc, MAc, or MAcy), 中文名字叫美商荟萃美百货股份有限公司,是一家美国中高档次百货商店,其总部在美国俄亥俄州的辛辛那提市。 MacyS 在
 macy's验厂最新诠释

     Macy's 也叫MACY 英文全名是 Master of Accountancy (MAcc, MAc, or MAcy), 中文名字叫“美商荟萃美百货股份有限公司”,是一家美国中高档次百货商店,其总部在美国俄亥俄州的辛辛那提市。 Macy‘S 在中国采购采购商品也要求按它的供应商进行审核,生意基本达成后,主要是对工厂进行反恐和社会责任进行验厂。 Macy's 在2005年就开始了对工厂进行了全面和系统的反恐检查,是推行国际反恐CTPAT和GSV的最早品牌。 
Macy's 验厂
Macy's 验厂(荟萃美验厂)分为反恐和社会责任验厂,分别有200个问题。 最早时候只委托CSCC(现在属于STR)这一家公司进行审核,严格度是行业内出了名的,很多工厂因为Macy's验厂没有通过而失去了订单。 其实,很多人都忽略了Macy's 验厂一个客观问题:Macy's验厂有三次机会,第一次通过的问题点第二次不用重新检查,后一次只看前一次存在的问题,所以,只要工厂有人给以辅导,这样工厂很容易就达到目的,通过验厂。 
Macy's验厂目的?
(1)建立符合国际要求的管理体系,可得到国际认可,增加与知名品牌正面竞争的能力 
(2)促使消费者对产品建立正面情感; 
(3) 稳固与采购商的合作,并拓宽新市场,为长期的发展奠定坚实的基础; 
(4)提升管理系统,改善与员工的关系,从而提高生产力从而提高利润; 
(5)最小化潜在的商业风险比如工伤乃至工亡,法律诉讼或者是失去订单; 
(6)开发新市场和客户:有社会责任的公司将从竞争对手中脱颖而出;


Macys验厂重要问题点
  1、公司的合法性:客人通过对公司营业执照、税收登记证、消防走火图等文件数据的查看以证实该公司是否合法及安全。
2、童工和未成年工:客人绝对禁止公司雇用未满16周岁的童工,能接受雇用16周岁以上18周岁以下的未成年工,但必需有政府部门的批文以及有实际行动确保未成年工的身心健康。
3、岐视:客人不允许公司在录用及提升员工的时候存在有性别、种族、年龄、信仰等各方面的岐视。验厂人员一般会查看所有的在职人员人事档案及最近6个月离职的人事档案及劳动合同。
4、工作时间:公司必需要按当地的法律法规确保工人的休息时间,每周至少休息一天,每周工作不可以超过60个小时。 
5、劳动报酬:平时加班及法定假日加班要按当地法律规定的资率支付员工的工资,并且每个月的工资不可以低于当地的最低工资标准。客人一般会查看最近3个月或12个月的员工考勤及工资发放记录。
6、惩戒性措施:客人不接受公司对员工进行任何的罚款、打骂等措施,更不接受公司有强迫劳动的行为。
7、健康与安全:公司要提供健康安全的工作场所以及有必须的环境保护措施及相关的许可证件。对特种职业的员工要有相应的操作证件。
8、反恐:对人员来往以及货物的流通不仅要有相应的程序,还要有相应的运作记录。对公司的实体安全,针控管理必需要按客人的要求保存记录。

通过Macy's验厂有什么好处
        
随着国际市场的变化,原有订单已无法满足生产需求,为此我们必须在欧美市场寻求更广的空间。然而,在欧美消费者心中,品牌代表优良的品质和服务外,也须具有崇高的社会责任。他们会要求生产其产品的工厂要严格遵守这一系列行为。对验厂过程中有严重违规的工厂进行停单。再者,由于大部分客户都有间接的联系,他们会将有问题的工厂列入黑名单并放入互联网。也就是说,一次严重违规就有可能影响到所有的欧美订单。因此,只有通过验厂,我们才能接到更多的订单,而客人要求遵守的行为准则恰恰又是不符合我们实际工作的,因此,不仅需要大家的一起努力,提高验厂意识,更需要验厂负责人及工厂人员给予更多的支持和足够的信心。 
Macys验厂就是客户或客户委托公证行对其所批准生产或准备建立合作伙伴关系的厂家所进行的检查与验收,以确保他们的合作伙伴符合他们的“行为准则”.查验的内容主要包括公司证件数据、管理模式、员工人 权、产品质量、反恐安全措施以及作业场所、生产设施、消防设备、生活设施、环境卫生、厂房建设、饮食娱乐等各方面。 
 
          以下总结六点Macys验厂好处:
(1)建立符合国际要求的管理体系,可得到国际认可,增加与知名品牌正面竞争的能力; 
(2)促使消费者对产品建立正面情感; 
(3) 稳固与采购商的合作,并拓宽新市场,为长期的发展奠定坚实的基础; 
(4)提升管理系统,改善与员工的关系,从而提高生产力从而提高利润; 
(5)最小化潜在的商业风险比如工伤乃至工亡,法律诉讼或者是失去订单; 
(6)开发新市场和客户:有社会责任的公司将从竞争对手中脱颖而出; 
        大家一定要认识到Macys验厂的好处,相信Macys公司要求验厂必然是有原因的。最后也祝大家都能在验厂的道路上畅通无阻。


Macy's验厂流程
  
检查三次不过的后果 
MMG首次评估有三种情况,分别是: 
1.轻微的违规行为,没有不可容忍的违规问题=Acceptable(轻微的违规必须改善) 
2.整体达标状况差或存在不可能接受的违规问题。=Have concem在违规问题后改善 
3.存在不可容忍的违规问题=UNACCEPTABLE终止合作 
然后对第一次违规纠正检查,有可能出现两种情况: 
1.轻微的违规行为,没有不可容忍的违规问题。=Acceptable(轻微的违规必须得到改善) 
2.整体达标状况差或者存在不可能接受的违规问题=Have concem在违规问题改善后 
第二次违规纠正检 轻微的违规行为,眉宇不可容忍的违规问题=Accecptable 
在第三次检查时,工厂必须获得Acceptable.否则工厂将被终止合作,出现童工和强迫劳动这些不可容忍的违规行为,工厂将立刻被终止合作。

Macys验厂标准
  中国验厂网为您介绍Macys验厂标准,让你更加认识和了解Macys验厂的相关知识。 
1.遵守法律 
2.结社自由和集体谈判权利 
3.禁止歧视 
4.补偿 
5.工作时间 
6.工作场所安全 
7.禁止使用童工 
8.禁止强迫劳工 
9.环境和安全问题

 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯