当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » BSCI 验厂 » 正文

BSCI认证零容忍问题有哪些

放大字体  缩小字体
发布日期:2017-11-11  作者:精彩咨询  浏览次数:7798
核心提示:一、童工:  1、年龄未满15周岁的工人(或者若该国规定的最低法定年龄,则是年龄未满14周岁的工人);  2、未满18周岁的工人遭受最恶劣形式的童工劳动(强迫劳动、卖淫、色情和非法活动)。  二、强迫劳动和非人道


  
     一、童工:

  1、年龄未满15周岁的工人(或者若该国规定的最低法定年龄,则是年龄未满14周岁的工人);

  2、未满18周岁的工人遭受最恶劣形式的童工劳动(强迫劳动、卖淫、色情和非法活动)。

  二、强迫劳动和非人道待遇:

  1、不允许工人按自身意愿离开工作场所(车间),包括不按其意愿强迫他们加班工作;

  2、使用暴力或暴力威胁恐吓工人,并迫使他们工作;

  3、非人道或有辱人格的待遇、体罚(包括性暴力)、精神或身体胁迫或言语虐待。

40_副本

  三、职业健康与安全:

  对工人健康、安全或生命构成迫切和主要威胁的职业健康与安全违规行为。

  四、不道德的商业行为:

  1、尝试贿赂审核员;

  2、故意在供应链中做出虚假陈述(如隐瞒生产车间)所有问题必须符合下列条件方可被视为零容忍问题;

  3、审核时公然出现的问题;

  4、事实且已经证明。

  五、保密意见:

  若审核员严重怀疑发生零容忍问题,但在审核时这并非明目张胆,审核员应在审核报告的“保密意见实施纲要”一栏记录该可疑问题。


更多精彩验厂信息,请关注精彩咨询:
验厂微信二维码图片
 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯