当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » FSC森林认证 » 正文

FSC--哪些企业适合FSC森林认证?

放大字体  缩小字体
发布日期:2018-12-10  作者:精彩咨询  浏览次数:10306
核心提示:FSC COC认证过程;简述单证书过程如下:1 首先你要根据FSC-STD-40-004 V2.1标准的要求形成必要的管理手册及程序文件;2 在正式审核前需要模拟一批FSC产品的生产,注意模拟的FSC产品类型需要在你的认证范围内,具体操作
40_副本

FSC COC认证过程;简述单证书过程如下:

1 首先你要根据FSC-STD-40-004 V2.1标准的要求形成必要的管理手册及程序文件;
2 在正式审核前需要模拟一批FSC产品的生产,注意模拟的FSC产品类型需要在你的认证范围内,具体操作如下:
2.1 需要向FSC认证的供应商购买一批FSC认证的材料用于生产;
2.2.按公司产品生产流程模拟生产一批FSC产品并对各生产工序进行转换率的计算,保留相关记录;
2.3 模拟销售模拟生产的产品,模拟开出出货相关单据和发票
3 这些做完了,就可以提请认证了
4 各部门相关人员需要进行一定的培训,如你的文件写的符合要求,培训各自负责的文件要求就可以了!
不用担心,只要你理解了FSC-STD-40-004的标准要求,通过认证是很简单的,重点关注标识,隔离,记录的关联及可追溯等要求。

43_副本

哪些企业适合FSC森林认证

1. 林场企业:国有林场,企业林场,社区林场,私人林场等所有林场。
2. 林产品直接或间接加工企业:原木厂,板材厂,家具厂,地板厂,门窗厂,纸浆厂,造纸厂,包装厂,印刷厂等。涉及到与木制产品有关系的行业有:地板行业,家具行业,家居行业,乐器行业,文具行业,玩具行业,礼品行业,家电行业,纸类行业,包装行业,印刷行业,织布行业,报刊出版行业等。

3. 林产品贸易企业:与林产品相关的国际贸易企业,销售企业等。


更多验厂信息,请致电并关注精彩咨询:

 
关键词: FSC认证
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯