当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » GOTS 认证 » 正文

什么是GOTS验厂?怎么样才可以通过GOTS验厂认证?

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   作者:精彩咨询  浏览次数:2213
核心提示:  全球有机纺织品标准 (GOTS认证标准)是国际公认的有机纺织品标准。自 2006 年推出以来,GOTS 已经证明了其实际可行性,并得到了有机纤维消费增长以及该行业和零售行业对统一加工标准的需求的支持。  目前,全球

为前进中的企业保驾护航
    
全球有机纺织品标准 (GOTS认证标准) 是国际公认的有机纺织品标准。自 2006 年推出以来,GOTS 已经证明了其实际可行性,并得到了有机纤维消费增长以及该行业和零售行业对统一加工标准的需求的支持。

  目前,全球有机纺织品标准(GOTS)国际工作组宣布:合格有机天然纤维加工制作纺织品全球公认标准4.0版正式颁布。新版本保留了GOTS的核心条款,例如:合格有机纤维含量不低于70%,以及禁止使用GMO(转基因)、纳米技术和致癌物质。

  4.0新版对常规添加的纤维物质的标准进行了修改。修改包括再生合成纤维成分可达30%,但前提条件是这些纤维是环保的,且经过认证。GOTS目前认为:只关注天然纤维中附加纤维含量已不再合理。其他修改的地方包括禁止使用纯聚酯和安哥拉兔毛。对具体的产品类别,例如纺织品的个人护理产品或床垫,均采用了新标准。


  全球有机纺织品标准 GOTS验厂认证的步骤:
  一、申请:填写并提交机构提供的申请单,包括认证地点等信息。
  二、协议:确认申请单后,认证机构将与客户签署协议并提供报价单。
  三、审核:签订协议,支付认证费用后,认证开始对GOTS文件进行评估 (例如:每个地点的物料流程图,包括风险点、GOTS系统计划(机构发送检查表)、程序手册)。与此同时,审核员开始准备现场审核。
  四、复核及结论:现场审核完成,我们需要确保所有纠正措施得以解决处理。之后,机构颁发证书。
  五、时间:一般基本认证需5-10工作周,可根据贵司的准备情况提前完成。


在GOTS认证标准之外,精彩咨询将提供业界专业咨询辅导。这将大大节省您的时间与成本。

  据悉,2012年全世界62个国家中,超过3000个品牌的设备得到了GOTS的认证, 2013年认证的品牌数量达到了3085个。它的认证数量排在前5名的国家是印度、土耳其、德国、中国、韩国。现有17个认证组织,所有认证产品都可在GOTS查询。

  GOTS认证为供应链追溯认证。如贸易公司为单元;需要贸易商下游供应商全部认证。


更多验厂资讯,请关注精彩验厂:
验厂
 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯