当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » WRAP 验厂 » 正文

WRAP证书的级别是如何约定的?

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:3153
核心提示:WRAP认证分为白金、黄金和银级证书;获得每个级别证书都有一定的要求以及一些WRAP认证决不能出现的不符合,以下分别进行说明: 白金证书 (有效期2年)可能获发WRAP认证白金证书的企业必须是至少连续三年都获得WRAP
WRAP认证分为白金、黄金和银级证书;获得每个级别证书都有一定的要求以及一些WRAP认证决不能出现的不符合,以下分别进行说明:

白金证书 (有效期2年)


可能获发WRAP认证白金证书的企业必须是至少连续三年都获得WRAP认证黄金证书。所有获发白金证书的企业必须成功<过每次WRAP认证审核,没有采取整改措施,并持续参加WRAP认证,没有任何空档。(因任何原因而出现证书空档期的企业只能获发黄金证书,并且至少连续三年拿到黄金证书才能重新具备获发白金证书资格)。


黄金级证书 (有效期1年)


黄金证书颁发给完全符合WRAP12项原则?企业。

注意:企业在任何一次WRAP认证审核时(首次审核、年审或突击审核)出现不能提供完整并准确的工资和工时情况,将自动失去获发白金和黄金证书的资格。这意味着只要企业违反WRAP原则的第5项和第6项,当审核机构发现企业这两项的记录保存有问题或企业无法提供一致的文件时,企业将因此获得银级证书。

银级证书 (有效期6个月)


如果WRAP认证审核结果表明企业基本符合WRAP生产原则,只是在有关政策、生产过程或培训方面需要做较少的更改,企业可以申请要求获得“银级证书”。符合这样条件的企业必须在完成其第一次正式审核之后,把希望获得银级证书的请求通过书面的方式递交给WRAP。“银级证书”不会自动签发生效。

需要注意的几点是:
1.
企业不能雇佣童工、存在恶劣的安全设施和环境问题、雇佣强制劳工或非自愿劳工、骚扰或虐待劳工。
2.
企业必须证明其员工所得工资符合最低工资准,并获得超时加班补助。
3.
另外,如果企业达到以下任何一项标准,WRAP董事会可能会签发银级证书:
企业是第一次申请,并且能够证明有困难完全达到WRAP生产原则的标准或者无法提供以下文件:
   
工时•
   
培训员工和与员工交流沟通•
   
支付正常工资和加班补助•
   
可能阻碍企业获发黄金证书的其他任何因素
   
企业正在申请年审,但是无法提供相关文件或符合WRAP原则的证明。

“银级证书”的特别注意事项:


所有持有银级证书的企业必须在证书过期前申请再次认证,再次注册费优惠为895美金;同时,企业随后的审核都必须证明比其上一次审核有所改善,在朝着达到黄金证书要求的方向进步。

企业可能不会超过连续三次获得银级证书。因此如果企业无法做到完全符合WRAP生产原则。
连续两次WRAP认证审核都顺利通过的企业将会获发黄金证书。
 
关键词: WRAP 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯