当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Costco 验厂 » 正文

Costco供应商守则

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1089
核心提示:供货商是指为Costco提供商品的公司,这包括的母公司、成员、子/分公司、代理商、代表与家族成员,以及与销售Costco之商品相关的其他业务、名称或商标。Costco验厂的目的Costco会尽力维护其供货商员工的工作权益和安

 供货商是指为Costco提供商品的公司,这包括的母公司、成员、子/分公司、代理商、代表与家族成员,以及与销售Costco之商品相关的其他业务、名称或商标。

 Costco验厂的目的

 Costco会尽力维护其供货商员工的工作权益和安全,同时,Costco认同并尊重世界各地在文化和法律上的差异。为此,Costco

  1、禁止使用非法童工、监狱劳工或奴役和虐待员工

  2、期望供货商至少应遵守所在国之劳工法和环保法规

  3、鼓励供货商努力实现“高于或超越Costco(供货商行为守则)的目标”

  供货商有责任保证所有生产设施都遵守Costco《供货商行为守则》,并确保其分包商、材料供货商、加工商或销售商品服务给Costco的供货商或其分包商都遵守《供货商行为守则》。

  相关文件

  所有可用来证明遵守Costco《供货商行为守则》与所在国的法律规范应保留在商品制造的现场。必要时,所有此类相关文件均须提供给Costco或其指定的第三方稽核员。

  1、童工

  除非当地法律许可,否则所有的员工必须至少为14周岁以上,供货商和相关生产单位必须确保有可验证每名员工出生日期的官方证明文件。在缺少这种文件的情况下,供货商和相关生产单位应提供具有法律效力的资料以证明员工的年龄。

 2、监狱员工或奴役及虐待员工

  3、供货商和相关生产单位不能使用监狱员工或奴役、虐待和体罚员工。

  4、劳动和雇用标准:供货商和相关生产设备必须遵守所有所在国家级、地方性或其他适用的劳动和雇用法规,包括禁止强迫或奴役劳动和契约式奴役,允许自由结社,工资和工时规定,运行自由结社,使用外籍员工或移民工,禁止基于种族、肤色、宗教、性别、年龄和体力有关。

    5、健康、安全和住宿标准: 供货商和相关生产单位必须遵守所有所在国之国家级、地方性和省级或其他适用有关员工健康和安全的法律法规。

    另外,以下规范可能是当地法律要求的,供货商和相关生产单位采取如下规范以达到“高于或超越Coscto《供货商行为守则》的目标”,并且作为他们管理实践的一部分:

    健康和安全的管理:供货商和相关生产单位应指定一名主管负责员工的健康与安全。该主管必须定期与供货商和相关生产单位的雇主进行检视以确保生产设施达到安全与健康法律的要求和符合工厂的政策。

           健康与安全教育:应当定期对员工进行有关健康、安全与良好卫生的教育。供货商和相关生产单位应采取行动和措施,防止发生事故、人身伤害与散播传染病。应当张贴易于理解的说明和标示,和/或提出提供手册,以便以安全的方式操作危险设备、处理危险性材料,使用危险或易燃材料,或操作危险性设备的员工必须经过适当的教育训练。
 
关键词: costco 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯