当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Costco 验厂 » 正文

速看/Costco宣布有条件地接受SEDEX审核报告

放大字体  缩小字体
发布日期:2019-04-26  作者:精彩咨询  浏览次数:1710
核心提示:继沃尔玛发布关于社会责任审核政策变更通知后,Costco宣布接受Sedex审核报告,与沃尔玛相同,选择APSCA会员审核机构,且必须是APSCA注册的审核员来执行审核!除此之外,Costco还有其特殊要求,审核需安排2周的半通知

640 (1)

继沃尔玛发布关于社会责任审核政策变更通知后,Costco宣布接受Sedex审核报告,与沃尔玛相同,选择APSCA会员审核机构,且必须是APSCA注册的审核员来执行审核!除此之外,Costco还有其特殊要求,审核需安排2周的半通知期。


据此通知,被审核企业在申请给Costco客户的SEDEX审核时要特别注意,一是申请时一定要选择合适的机构,并告诉给机构报告是给Costco客户看的,要安排符合要求的审核员执行审核,二是要安排半通知审核。此两点缺一不可,否则出了报告Costco客户还是不接受的。

沃尔玛客户自2019年2月1日起,已经开始执行新的社会责任审核政策了。验厂小专家跟大家一起回顾下沃尔玛新政:

从2月1日开始,所有我们的工厂将采用APSCA注册的审核员来进行社会责任审核,并且认可的八大项目没有变更。


 

重要通知:
 

自2019年2月1日起,沃尔玛将要求所有提交给沃尔玛用于满足其责任采购审核要求的报告由APSCA登记的审核员完成。将来,沃尔玛计划只接受APSCA认证的审核员执行的审核;我们也将通知什么时候会要求具备APSCA证。关于APSCA的信息可以从这里获取。
 

参考网站https://www.theapsca.org/
 

供应商需要确保,从2019年2月1日起,所有审核应由成为APSCA会员的审核机构进行,且执行审核的审核员应为APSCA登记的审核员。APSCA专业社会责任审核员协会,成立于2016年,并由IFIA委员会监督,是为了提高审核员与审核机构审核的专业性、一致性和可信度而成立的专业性协会组织。APSCA成员可以参考网站进行查看机构清单 https://www.theapsca.org/ 。
正规诚信一站式服务

 
关键词: Costco验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯