当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Sears-kmart 验厂 » 正文

Kmart审核评级及风险评估

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:12454
核心提示:Kmart验厂的审核评级 审核评级不符合项描述跟进审核时间表对业务之影响可接受轻微不符合项,如健康安全及文件记录保存等轻微缺点年度对业务无影响持续改进较多轻微不符合项且至少有一项主要不符,如加班工资支付不足
 Kmart验厂的审核评级

   审核评级不符合项描述跟进审核时间表对业务之影响可接受轻微不符合项,如健康安全及文件记录保存等轻微缺点年度对业务无影响持续改进较多轻微不符合项且至少有一项主要不符,如加班工资支付不足约90天对业务无影响不予接受较严重不符合项,如伪造文件,最低工资支付不足约60天可能影响未来业务终止合作严重不符合项,如童工,强迫劳工,贿赂或三度不通过--终止所有业务                             
      每一次次审核后,SHC公司将向供应商/工厂签发正式的并附有审核结论的审核评级。正式的审核评级分为三种:可接受,持续改进或不予接受。供应商须按要求审阅审核报告,并要求工厂在审核报告上制订出详细的改进计划和时间表。

 
Kmart验厂咨询之验厂风险评估
 
    如供应商/工厂需要申请SHC公司全球评审部的评审豁免权,可以提供供应商内部审核报告或者社会责任认证证书。SHC公司将会考虑是否接受内部评审结论或社会责任认证来取代SHC公司的评估。
    对于从事SHC公司品牌产品生产的所有供应商和工厂均须接受工厂审核,SHC公司采用专业风险评估系统对所有工厂进行风险评估。此评估内容将包括对注册原产国,工厂所持的有效社会责任系统认证证书(如WRAP认证,ICTI认证,SA8000认证,FLA认证)以及供应商的内部审核机制(比如供应商内部行为准则审核等﹞。
    由于诸多供应商都有建立对其工厂审核的内部审核机制,SHC公司将致力于帮助供应商完善其内部审核,并通过减少供应商其协作工厂审核频率以赞赏供应商的努力。对此,SHC也开展供应商内部行为准则审核活动,供应商可将其内部行为准则审核项目呈报SHC.如果供应商内审运作体系被证明对工厂是行之有效的,SHC公司会考虑接受由供应商对工厂所做的审核报告。 
    除了供应商内部行为准则审核活动,对于已通过由知名独立第三方公证行所提供的SA8000/WRAP/ICTI/FLA的认证,并能提供现行(在12个月内)有效证书的工厂,SHC公司会考虑接受其审核结果。 

 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯