当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » GSV 验厂 » 正文

GSV反恐验厂审核员访谈问答清单(二)

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1666
核心提示:GSV反恐验厂审核员访谈问答清单之实体安全:  1.周边环境:工厂入口在哪里?在工厂入口采用了何种安全控制装置以监视人员和车辆的出入?厂方采用了什么程序维护工厂入口安全?  2.上锁:工厂关闭时,如何确保门窗已
 GSV反恐验厂审核员访谈问答清单之实体安全:

  1.周边环境:
工厂入口在哪里?在工厂入口采用了何种安全控制装置以监视人员和车辆的出入?厂方采用了什么程序维护工厂入口安全?

  2.上锁:
工厂关闭时,如何确保门窗已锁好?负责人是谁?

  3.货物储存:
厂方如何在仓库中区分外销和内销货物?厂方如何限制危险货物的进入?负责人是谁?采用何种安全机制?(屏障?闭路电视?警卫?其它)谁有权接触不同类型的货物和进入不同的区域?

  4.包装和装货:
①厂方如何确保未获授权人员不会进入包装和装货区域?负责人是谁?采用何种安全机制?(如:警卫检查证件;闭路电视监控;封锁和隔离区域等)如果由警卫负责,警卫何时在岗?哪类员工可以进入这些区域?有任何记录吗?
②装货期间,如何维护装货区域周边的安全?采用何种机制?负责人是谁?

  5.闭路电视系统维护:
如果使用了闭路电视,谁负责监视摄像机所监控的区域?发现不当行为时应执行哪些程序?录像带保存多久?负责人是谁?谁负责设备的维护?设备存放在哪儿?谁可以进入此区域?此区域安全吗?

  6.警报系统维护:
如果使用警报,谁拥有警报密码?谁可以进入设备存放的区域?如何保障此区域的安全?有人闯入时应执行哪些程序?

  7.钥匙追踪:
谁拥有工厂的钥匙?发放一套新钥匙的程序是什么?有登记钥匙所有人的记录吗?

  8.私人或访客车辆停放:
员工或访客可以停放车辆吗?是否有指定的停车场所?谁负责监控停车区域?有核查未获授权车辆的措施吗?所有事故都作记录了吗?如果进行了记录,记录存放在哪里?记录保存多久?谁负责保存这些文档?

 
关键词: GSV验厂 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯