当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » WCA 验厂 » 正文

WCA验厂结果的评分标准是怎样的?

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:12869
核心提示: WCA验厂结果的四个等级如何划分的?  WCA验厂结果分成4个等级,红橙黄绿灯,85分以上是绿灯,一般一次审核很难达到要求。WCA验厂过程中对社会责任体系和环境体系的文件记录要求很高,很多时候都会被忽略。  绿
  WCA验厂结果的四个等级如何划分的?

  WCA验厂结果分成4个等级,红橙黄绿灯,85分以上是绿灯,一般一次审核很难达到要求。WCA验厂过程中对社会责任体系和环境体系的文件记录要求很高,很多时候都会被忽略。

  绿色(85-100分):大部分要求符合(DG85分以上)

  黄色(71-84分):中等风险的问题部分要求符合,必须于15日内提交纠正计划(CAP)要求英文缩写,且需180天后进行跟进审核。

  橙色(51-70分):低等标准,一般在90天后进行跟踪审核。

  红色(0-50分):非常低标准。

 
关键词: WCA验厂 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯