当前位置: 首页 » 服务项目 » 认证服务 » ISO9000认证 » 正文

ISO9000的八大原则

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1449
核心提示:以顾客为关注焦点:组织依存于其顾客。因此组织应理解顾客当前和未来的需求,满足顾客并争取超越顾客期望。领导作用:领导者确立本组织统一的宗旨和方向。他们应该创造并保持使员工能充分参与实现组织目标的内部环
以顾客为关注焦点:组织依存于其顾客。因此组织应理解顾客当前和未来的需求,满足顾客并争取超越顾客期望。

领导作用:领导者确立本组织统一的宗旨和方向。他们应该创造并保持使员工能充分参与实现组织目标的内部环境。

全员参与:各级人员是组织之本,只有他们的充分参与,才能使他们的才干为组织获益。

过程方法:将相关的活动和资源作为过程进行管理,可以更高效地得到期望的结果。

管理的系统方法:识别、理解和管理作为体系的相互关联的过程,有助于组织实现其目标的效率和有效性。

持续改进:组织总体业绩的持续改进应是组织的一个永恒的目标。

基于事实的决策方法:有效决策是建立在数据和信息分析基础上。

互利的供方关系:组织与其供方是相互依存的,互利的关系可增强双方创造价值的能力。

这八项质量管理原则形成了ISO9000族质量管理体系标准的基础。
 
关键词: ISO9000认证
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯