当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » Wal-Mart 验厂 » 正文

沃尔玛验厂标准介绍

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:14043
核心提示:沃尔玛验厂标准需要根据眼的内容的不同方面来确定,包含许多方面,但是每个验厂类型的不同,验厂审核的侧重点也是不同的,下面根据验厂内容的不同介绍一下沃尔玛验厂标准。沃尔玛验厂 ES验厂标准沃尔玛验厂对工作时

沃尔玛验厂标准需要根据眼的内容的不同方面来确定,包含许多方面,但是每个验厂类型的不同,验厂审核的侧重点也是不同的,下面根据验厂内容的不同介绍一下沃尔玛验厂标准。

沃尔玛验厂 ES验厂标准  

沃尔玛验厂对工作时数的要求:  

沃尔玛验厂标准中支出超过规定时数的时间必须相应地补偿。加班时间不得超过国家或地方法定加班时数,除非工厂持有明确规定具体期限及具体额外加班时数不受法律限制的文件。笼统的豁免证明将不被接受。即使国家及地方同意豁免,仍须遵守供应商的标准,具体如下:     

*工厂须每周休息一天。  

*必须具备完整记录员工工作时间的可接受的考勤系统,严禁上班不记工时。  

*每周工作不得超过60小时。可容忍的最高时数为一周72小时,或每天不超过14小时。工厂应尽量争取每周工作时间不超过60小时。  

沃尔玛验厂对消防方面的要求:

因2013年发生孟加拉火灾事件,沃尔玛对各供应商(工厂)的消防要求越趋严格,审核中只要是发现消防方面的问题,必须勒令工厂进行整改。而且要30天内完成整改。跟踪验厂,保证100%通过。 

一、WM ES验厂结果期限及整改措施时限延长

1绿灯:2年后跟进评估  2黄灯:每12个月跟进评估  3橙灯:每6个月跟进评估  4 红灯:不通过评估  

二、所有由第三方进行的沃尔玛验厂评估的初审与追踪审核的费用由工厂负责

1.以上适用于2009.4.1或之后按排/指定的所有沃尔玛验厂审核  

2.所有确认由Wal-Mart合作人完成的审核,工厂不用承担费用   

三、对于A型GP供货商的资格预审 

1.如果沃尔玛验厂追踪审核30天内确定整改发现的童工(1~2个童工),工厂可以通过  

2.如果工厂收到年龄违规(1~2个童工)的评估,工厂将不会通过资格预审. 

沃尔玛反恐GSV验厂最新标准 

1、71分通过沃尔玛GSV验厂 

2、初次沃尔玛GSV验厂不通过,可在120天内改善并申请重验.在这120天内,工厂可接新订单,并不影响出货  

3、第二次沃尔玛GSV验厂不通过,就不能接新定单了,但不影响已接定单的出货

4、WM GSV验厂证书有效期一年, 几个供应商可以拿工厂通过的这张证书登记共享。  

沃尔玛质量产能FCCA验厂的最新标准是什么? 

1、沃尔玛质量产能FCCA验厂首先要求关键不符合项不能得到0分,如果该次沃尔玛质量产能  FCCA验厂中某项目彻底漏掉,那么该项目就是0分。 

       2、总分在60分级以上就是很好的等级了,当然在80分以上更好!
 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯