当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » C-TPAT 验厂 » 正文

C-TPAT安全协议

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:1317
核心提示:C-TPAT安全协议一、供应商C-TPAT 安全协议目的:由于9.11事件的影响,美国已采取一系列主动防止恐怖活动,提高美国国防安全。由于我厂生产的产品大部份都是销往美国,为应C-TPAT 美国海关商业贸易伙伴反恐活动,各运

C-TPAT安全协议

一、供应商C-TPAT 安全协议目的:由于“9.11”事件的影响,美国已采取一系列主动防止恐怖活动,提高美国国防安全。由于我厂生产的产品大部份都是销往美国,为应C-TPAT 美国海关商业贸易伙伴反恐活动,各运输商、供货商必须主动紧密联合起来,履行本协议书的规定,避免恐怖事件的发生,为了维护我们所有合作商的共同利益,本协议也将成为我们考察和选择供货商的重要依据之一。 
二、供应商C-TPAT 安全协议范围:C-TPAT协议适合于与我公司有商业来往的所有运输商、供货商等合作伙伴。 
三、供应商C-TPAT安全协议职责:各合作伙伴应按规定履行本协议中的全部条款。 
四、供应商C-TPAT安全协议内容: 
1 来访 
凡来访我公司的业务人员需与被访人预约,属初次来访,应先提供来访者的个人资料及来访目的。 在门卫值班处来访人员的身份得到核实后,即填写《来访登记表》或(和)《车辆出入登记表》,并发给《访客证》,然后由受访部门派人接待或由保安人员带入。 离开时需交回《访客证》。 
2 产品安全 
我公司采购的产品在生产、储存、运输过程中,若发现货物丢失、被窃、调包等安全事故,应在事发后第一时间通知我公司,并有规定的程序展开调查及将调查结果向我公司汇报。 所有运输到我公司的物品必须属我公司采购的,并出具相关货单以作证明,凡未能提供货单的物品一律不得进入我公司厂区内。 所有运输车辆在离开时必须有货仓部出具的《放行条》并接受保安员的检查,符合放行条件的方可离开本公司。 
3 运输安全 
对装卸区域及整个装货过程实施监控,防止非许可人员和非法物料的进入,装完货物经安全检查后,对车箱或货柜进行上锁或封铅,有防止在运输过程中被非法接触的措施。 运输车经门卫值班人员核实为本公司接收的货单后,需进行《来访登记表》或(和)《车辆出入登记表》登记手续,并向运输司机发给《访客证》,方可进入本公司。 所有外来物料的检验及交收需按《进料验收管理制度》执行,有保安员及货仓物料管理员共同核查验收。 进入本公司的司机须于指定的“司机休息室”或车辆驾驶室内休息,不得随意进入未经许可进入区域,运货车离开时,需向门卫值班员交回《访客证》。 各供货商应对进入其他供货商的员工进行背景调查,严禁身分不明人员进入我公司范围内从事一切工作。

 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯