当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » C-TPAT 验厂 » 正文

C-TPAT反恐验厂安全标准

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:15143
核心提示:C-TPAT反恐验厂安全标准包括商业伙伴要求、集装箱及拖车要求、个人安全、信息安全、物理控制、程序安全、物理安全、解释责任、安全培训及忧患意识几个部分,下面将详细介绍C-TPAT反恐验厂安全标准的每个细节。
 C-TPAT反恐验厂安全标准
包括商业伙伴要求、集装箱及拖车要求、个人安全、信息安全、物理控制、程序安全、物理安全、解释责任、安全培训及忧患意识几个部分,下面将详细介绍C-TPAT反恐验厂安全标准的每个细节。
 
  1.商业伙伴要求
包括承运人、分包商、原材料供应商必须有可核准的书面程序。
 
  2.拖车和集装箱安全
拖车和集装箱的完整性应得到维护以确保不会混入未经许可的人或物品。在装运货物的时候,应该有保持装运拖车和集装箱结构完整性的程序。所有运往美国的货车和集装箱都必须贴上高度安全封条,并且要保证所有封条都必须符合PASISO17712对高度安全封条的标准。
 
  3.个人安全
工厂在正式雇佣员工前应当对其身份背景进行核实,人事部应当定期对现有员工进行不定期的调查以确保其没有参与违法犯罪活动。
 
  4.物理控制
进入控制用来防止未经许可进入设施的现象,维持对雇员和来访者的控制以及保护公司的财产。进入控制必须包括在所有进入卖主、来访者及员工的积极识别。
 
  5.程序安全
工厂应当制定安全措施确保货物在存放、搬运及运输过程中的安全性及完整性的。
 
  6.信息安全
自动化系统必须使用需要定期更换口令的个人担保账户,并实施信息技术安全标准、程序和政策,同时应对全体员工进行培训。
 
  7.物理安全
位于国际场所的货物搬运和存放设施必须安置有物理障碍物和制止物以阻止人员未经许可进入里面。在适用的范围内,外国制造商应在它们的供应链中始终遵循以下的C-TPAT物理安全标准。
 
  8.解释责任
必须有识别滥用信息技术,包括不当进入、干扰或篡改商业数据的体系。所有扰乱系统的人都必须因其滥用信息技术的行为而受到适当的纪律处分。
 
  9.安全培训及忧患意识
安全人员应该制定并保持一项忧患意识计划以便识别以及培养对供应链的各个点上走私者及恐怖分子所带来的威胁的意识。员工必须了解公司应对某种状况以及如何进行报告的程序,对在接收和装运货物领域工作以及接收和打开信件的雇员应该进行额外的培训。

 
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯