当前位置: 首页 » 服务项目 » 验厂服务 » SA8000 验厂 » 正文

SA8000认证机构的选择

放大字体  缩小字体
发布日期:2019年3月   浏览次数:2289
核心提示:由于SA8000社会责任管理体系标准的特殊性,SAI在选择评估认证机构时特别严格。SA8000认证机构要求具有严格的独立性,要求具有工厂管理体系r核的相关经验和专业知识,要求在认证行业具有较高的知名度和公信力。目前
    由于SA8000社会责任管理体系标准的特殊性,SAI在选择评估认证机构时特别严格。SA8000认证机构要求具有严格的独立性,要求具有工厂管理体系r核的相关经验和专业知识,要求在认证行业具有较高的知名度和公信力。目前,通过SAI认可的SA8000认证机构只有7家,公司要求申请SA8000认证,可以选择其中一家。
    公司在选择认证机构时,一般应从以下几方面进行考虑:
    一、权威性 权威性即认证机构的知名度和影响力。一家公司如果通过了某个具有很高知名度和广泛影响力的认证机构的SA8000认证,意味着该公司的社会责任表现和管理体系具有更高的水平,具有更可靠的保证,公司通过宣传和推广,可以向公众、客户和消费者等利益相关者传递社会责任方面的信息,可以为公司树立良好的社会形象,在市场竞争中取得领先优势。
    二、价格因素
    认证机构在收取认证费用时,除了考虑受审核方的规模、经营的复杂性和认y风险等因素外,不同的认证机构对某一公司提出的认证报价和可以接受的价格通常是不同的,知名度高的认证机构所要求的认证费用一般相对高些,权威性高的认证机构所需的认证费用也相对高些,这就要求公司根据实际情况决定。
   
社会责任国际组织负责制定SA8000标准,同时它还负责SA8000标准的认证授权。目前,社会责任国际组织共批准了9家认证机构,它们分别是BVQICISECSCCDNVITSRINARWTUVSGSTUV

    国际质量认证有限公司(BVQI)隶属于法国国际l验局,是SA8000标准的主要认证机构。BVQISA8000监事会主要成员,在19991月首批获得SAISA8000认证授信,在20多个国家的不同行业进行审核,BVQI进行的审核超过了其他所有机构的总和。

 

 
关键词: SA8000 验厂
友情提示

精彩咨询,专注验厂认证十二年,始终坚持“专业、合作、诚信、共赢”的经营方针,秉承“为客户就是为自己”的经营理念,一切从客户实际出发,以最少的成本和和最优的方案,满足客户对于验厂和认证的需求,取得优质欧美订单。

精彩咨询——选择精彩,拥有精彩!


 
推荐图文
成功案例
联系方式

邮箱:13335076008@163.com

手机:133-3507-6008

电话:0532-88180257

扫一扫,获取更多验厂资讯